Дома

Только здесь так
Красочен рассвет.
Снова вдаль
Уводит горизонт.
Вот она, родимая земля,
Утопает в зелени лесов.
Здесь всё близко
Сердцу твоему.
Здесь до боли в сердце
Всё знакомо.
Здравствуй, край
Есенинских берёз!
Я к тебе спешил...
И вот, я дома!


Рецензии