Оберег

Заплети мне,мама, косы и благослови;
Твоя дочка стала взрослой
В путь самостоятельный
Меня отпусти.

Мама перекрестит,поцелует;
На прощанье счастья пожелает:
Боги пусть,моё дитя,
Тебя оберегают.

             2008.


Рецензии