Завяли лилии...

Завяли  лилии, что ты мне  подарил
Конец  идиллии, ну  прям  совсем  как  ты  мне  говорил,
Всего  лишь  шаг  один  и  больше  нет  твоих  цветов,
Лишь  фотография твоя напомнит  про  любовь...

И  утро  каждое  искрится  нежный  взгляд
Ласкает ,согревает  много  лет  подряд,
А  вечером  желает  доброй  ночи,
Целует, только  спать давать  не  хочет...

И  светятся  любовью  милые  глаза,
Которые   по  жизни  позабыть   нельзя,
И  дарят  нежность  сердцу  и  покой,
И  не  дают  забыть  весны  зимой...


Рецензии