Зыбкое

Слетали мысли,
Крошились на пол.
Стекали числа,
И пились залпом.

Горели окна,
Посуда мылась.
Рассветом блёклым
Рутина шилась.

А дальше, дальше?
Уйти в забвенье,
В литаврах фальши
Начать гниенье.

Так скоро, скоро,
Болят ошибки.
Memento more.
Обиды зыбки.


Рецензии