Ах, годы!

Ах годы, вы так безобразны,
И жду я от вас проказ.
Мы двое по возрасту разные,
И разные судьбы у нас.

Ты, где-то в своём блаженстве,
А я во дворе как перст.
Тебя "припахала" женщина,
Или взяла под арест.

Моё будет слово не ново,
И пусть хоть дождь, или гром,
Не забывай зов крови
И свой родительский дом.

Судьба со своим завитком
Не падает с потолка,
Я рву глаза на калитку,
А ты будешь ждать звонка.

Со временем тоньше и тоньше
Связующая это нить.
И на душе станет горше,
Что некому будет звонить.

    02.09.2018г. 13:56.





 


Рецензии
Отличное стихо!

Вася Вулканчиков   02.09.2018 21:26     Заявить о нарушении