Будущим детям Земли

Добро пожаловать, ребята,
На Белый Свет, в лучах Любви!
Чтоб, почитая Бога свято,
Расти здоровыми людьми,

И восходить к вершинам Духа,
Стяжая Божью благодать,
И о спасении друг друга
Всю жизнь усердно хлопотать!

Учась прощать как и обиды,
Так и огрехи, и долги,
И даже тем, кто - просто гниды,
И тем, кто - сущие волки.

И извиняться перед теми,
Пред кем хоть малостью грешны,
И примиряться - с кем хотели,
Избыв безумие вражды!

Стремиться быть добрей и чутче
Ко близким избранной семьи,
И шаг за шагом - только лучше 
И к землякам родной земли,

И к разноликим басурманам,
Кто вам отнюдь не мыслят зла:
И к личным гражданам, и к странам,
Что не мешают жить до ста!

Жить благодарно, щедро, дивно,
Храня достоинство и честь,
И защищать семью активно,
Отчизну, Веру - суть, что есть!

Добро пожаловать, ребята,
На Белый Свет, в лучах Любви!
И умереть, коль будет надо
Христовым Воинством - Людьми!

30.08.18г.

Будущим детям Земли.


Рецензии