Вздумал бог Гименей познакомить нас...

Вздумал бог Гименей познакомить нас – очень уж разных… 
И союз, так уж вышло, распался, любви больше нет.
Не прельщают меня сытой жизни пустые соблазны. 
Результат – отношениям нашим пришёл disconnect*.

Сколько можно латать то, что явно насквозь прохудилось 
И застряло в снегу, замерзая, без грамма тепла?
Сожалеешь? А что же мне делать, скажи-ка на милость,
Когда нечего бросить в огонь – всё сгорело дотла?   

Все обиды по полочкам я разложу аккуратно –   
Ведь в камине огонь наших чувств отгорел уж давно. 
Ухожу!.. Пусть зима заметает дорогу обратно!
Хватит ныть!.. Не вернусь!.. Всё забуду я… Всё… Решено!..
______________________________________________________
* — разъединять, разобщать, отсоединять от сети, Интернета;
        разрыв в личных отношениях. 


Рецензии