В М-ценске

Всё здесь,в М-ценске хорошо-
Кроме власти:
Эту власть бы-в порошок
Да на части!

Это гнусное ворьё-
Да на плаху:
Ведь жирует вороньё
И-без страху.

Лгут,воруя-у своих
И чужое:
Кто наглее людям врёт-
Замки строит.

Словоблудье у воров-
Дел завеса:
Сколько,Боже,у них слов,
Что без веса!

Всё,чего коснулись грязным
Копытом-
Стало топью непролазной,
Злом обжитой.

Шакальё это,гиен-
В зоопарки,
Чтоб не портил этот тлен
Дня свет яркий.

Хорошо всё в М-ценске,брат,
Тогда было,
Когда отбыли бы в ад
Эти рыла!

Только по-боку все им
Пожеланья:
Выстоит их гнусный "Рим"
На молчанье.

Ведь молчание для них-
Знак согласья
И "карт-бланш" для "дел" любых
В одночасье.

Хорошо,блин,в М-ценске жить,
Хорошо же:
Будешь с костью,коль служить
Этим рожам.

А не хочешь быть слугой-
Тебе ж хуже:
Узелок забот тугой
Станет туже.

Рот открывший-для еды
Рот закроет:
Водой мёртвою беды
Жизнь омоет...

В М-ценске люд,как люд:простой,
Домовитый.
Что ж мрачней стал?Час такой:
Власть бандитов.


01.09.2018


Рецензии