Русь моя!

Русь моя Русиночка!
Полная корзиночка !
На яблочки богатая!
Да на рыбку щедрая!
      Люблю Россию матушку!
      Да Президента батюшку!
      Здесь девушки задорные !
      А парни все примерные!
Девчонки пляшут, пляшут!
Платками машут, машут!
А парни все серьезные!
Лишь только пашут!


Рецензии