Встреча

Случайно, без злой мысли нашел я путь
Снова пахнуло знакомым жасмином
Так и хочется привет тебе шепнуть
Хоть я и не твой лучший мужчина

Воспоминания о нас нахлынули волною
И не могу прогнать их прочь из головы
Ведь переживаю и сердцем и душою
Хочу букет подарить цветов полевых

Знаю, в прошлом много ошибок было за душой
Ты прошу,  прости, мнение измени,
Знаю, послевкусие кислое, но теперь я уже другой
Я лишь прощения попросить хочу, пожалуйста пойми

Не хочу замков из воздуха строить никаких
Хочу простой, чистой любви
От одних отговорок тошно жалких
Я лишь с тобой быть хочу, любимая Ви

Знаю что скажешь, эгоист, мразь, скотина
То был прошлый, взрослевший я
Твои слова, пусть не грубые, как гильотина
Жаль, не передать другого тебе мнения

Говоришь что знаешь, меня всего
Но вот тебе вопрос, почему скандала нет
Ты, увы, не знаешь почему я до сих пор живой
А ведь он очень простой, как ответ

Жаль, не быть нам вместе больше
Ночей на пролёт не спать
Мысли о тебе будут всех дольше
Будет пустовать моя кровать

Очаг никто не зажжёт в моём шалаше
Костра мне хватит на долго
Нет, увы, больше сказки нашей
Буду ждать я втихомолку

Буду молиться за тебя единую, одну
Чтобы на поприще новом был успех
Пускай даже, на дно я пойду
Пускай меня поднимут на смех

Лишь бы только снова почуять знакомый жасмин
Обнять, от холода защищая
Угостить булкой с тмином
И каждое утро завтрак готовить, воскресая


Рецензии