Не считаю свои я года...

Не считаю свои я года..
Хоть виски сединой накрывает,
Просто знаю я, как всегда,
Что проблемы она не решает.

Не считаю свои я года...
Они мудрости мне прибавляют.
А капризы души иногда
На подвиги вновь подбивают.

Не считаю свои я года...
Осень жизни ,она золотая.
И любовью своей иногда
Так одарит,звездою сгорая.

Не считаю свои я года...
Коротаю я в паре их с Музой,
А душа,знать ещё молода...
Слышит звуки осеннего блюза.
 
   сентябрь 2018г


Рецензии