И пусть я здесь не вечен?

И пусть я здесь не вечен?
Под тёмною Луной...
Останусь безупречен -
Хранимый той Звездой!

И много ль в этом чести
Кормить мне демонов твоих?
Мы никогда не будет вместе!
Я не прошу у Вас...
                Любви!


Рецензии