А вы, умеете прощать?

А вы, умеете прощать?

Когда и больно, и обидно.
А вы, умеете прощать?
Когда комком, стоит в горле
И гнев и жалость, и тоска.
Тоска пронизывает тело,
Ибо в глубине Души, заложено любить.

А вы, умеете прощать?
Того, кто, вас обидел?
Ведь это стучится карма,
чтоб освободить вас от оков.
Оков непрожитых задач Души,
что когда-то не прошли,
не сдали зрелости-мудрости экзамен.

А вы, умеете прощать?
Осознавая в каждый миг,
Кто вы есть, что вы проявились из Источника Бесконечного
Сознания Любви.

А вы, умеете прощать?
Себя же, ибо вы во всём,
всегда и вечно!


Рецензии
Мы, читатели, такой поэзии рады!

Вася Вулканчиков   02.09.2018 21:24     Заявить о нарушении
Благодарю

Ольга Столбова   03.09.2018 03:57   Заявить о нарушении