В глазах озерных утону

Привет! Я так устала от разлук,
Послушай друг, послушай друг.
Привет! Ты лишних слов не говори,
А лучше нежно позови.

В глазах озерных  утону...
Я так люблю, сама не знаю почему.
Тебя люблю.

Зачем судьбой так много нам препон?
Когда НАС нет, -  жизнь словно сон.
Зачем  живут моря, встает заря?
Жизнь без тебя проходит зря..

В глазах озерных утону...
Я так люблю, сама не знаю почему.
Тебя люблю.
(песня)


Рецензии
Прочитал и перечитал. Василий.

Вася Вулканчиков   02.09.2018 14:04     Заявить о нарушении
Ваша рецензия неопределенная). Этот стих - песня, поэтому такая странная рифмовка. Спасибо, что заходили на мою страничку.

Полинка Андреева   02.09.2018 18:22   Заявить о нарушении