Грачи

 Всё дороги, дороги, дороги
и на каждой есть чьи-то следы,
их зачем-то оставили  ноги
в поиске самой лучшей судьбы.

В поиске, и не хлеба насущного,
он у них завсегда в рюкзаке,
они ищут и ищут небесного,
поспешая шагать по земле.

Они ищут дороги не к славе,
не почёта в державном строю,
альтруисты огромной державы,
что грачи на весеннем снегу.


Рецензии