Ложь

Все люди лгут, и я не исключенье,
Я  просто знаю наперед ваш каждый шаг.
Сегодня ты нальешь мне чай и угостишь печеньем,
А завтра – я твой самый главный враг,

И я не знаю, почему всё так.
Быть может, веришь слухам, сплетням…
Ты веришь лжи, а значит, ты дурак.
А честно, людям больше я не верю.

Я верю ангелам – они меня хранят,
Я верю Богу – он единый самый,
А те, кто за спиною говорят,
Во лжи погрязли эти люди сами.

Не верьте слову человечьему вы больше,
Что говорят нам - это просто тьма.
Но мир нам изменить еще не поздно:
Давайте правду говорить, друзья!


Рецензии
Когда прекрасно, тогда прекрасно.

Вася Вулканчиков   02.09.2018 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.