Розовая свадьба

Я поздравляю с юбилеем-
10 лет я в твоей жизни!
Её же порчу я, седея,
Но обстоятельства от нас зависли.

Всё было: и любовь, и нежность,
И боль,и грязь пороков на двоих,
И не забыли мы про ревность,
И мысли пошлые о них-других.

От тебя нет мочи излечиться.
Ты словно вирус атакуешь душу.
Одними мыслями мне не напиться,
А коньяком травиться, так не лучше.

Но при вчерашней встрече ночью-
Огонь желания ты заново разжог.
Зачем спросил: "чего ты хочешь?"
И чувствовал всю встречу ты подлог.

А ведь я правда просто рада
Увидеть и порадовать тебя.
И даже иногда мне это надо!
Но ты же эгоит. Ты за себя ))

Ты промолчал же. Как обычно!
Подлец! Не поумнела я, седею...
Но стало снова так привычно ))
Я поздравляю с юбилеем...


Рецензии