Ирония судьбы

Мы с вами виделись вчера
На набережной,в ресторане
Вы заказали фуа-гра,
Грибы тушеные в сметане.

Красивый,бронзовый загар
Фигура точно по лекалу.
И платье вам идет футляр,
Спокойный взгляд по залу.

Вино в бокале Жюрансон
Отпили нежными губами
И я уже почти влюблен
Обуян грешными мечтами.

Чтоб не случился моветон
Шампанское с икрой отправил,
Гарсон изящно передал поклон,
На стол вам все составил.

Вы изучающе смотрели на меня
Своими дивными очами,
Шлейф аромата в воздухе пьяня
Создали вы духами...

Я тоже, вроде как, уставился
И чтоб ханжой не счесть
Встал,подошел,представился
Вы жестом пригласили сесть.

Мы говорили с вами обо всем,
Пока горели свечи.,
Давайте мы ко мне пойдем,
Продолжим вечер встречи.

К руке моей вы прикоснулись
Улыбкой милой одаря
И к клатчу сразу потянулись.,
Мне на собеседование с утра...

Вот на работе двери отворя
Я вижу вас в приемной!?
А все могло произойти вчера,
Не будь вы слишком скромной...


Рецензии
Сергей, прекрасное стихотворение!..
5

Андре Юм   30.10.2019 14:45     Заявить о нарушении