***

О! Еслиб мне найти врата времён
Чтоб я мог назад вернуться
или когда сморил бы сон
то в восмидесятые мог проснуться
  Тогда мы жили как в раю
  условия бесплатны были
  квартира,школы,медицина...
  но жаль года все те уплыли.


Рецензии