На опушке леса

Верлибр.

НА ОПУШКЕ ЛЕСА, ЗА СПИНОЙ БЕРЕЗКИ ПОЮТ,
ПИКНИК УСТРОИЛ. РЯДОМ МУЗА, СУДЬБА,
ВОСПОМИНАНЬЯ. ВЫПИЛИ "КАГОРЧИК",
И Я ПО-ШАЛЯПИНСКИ СПЕЛ ОСАННУ ИИСУСУ!
ЛЕС КРИЧАЛ "БРАВО!", АПЛОДИРОВАЛ ЛИСТВОЙ!


Рецензии