Опять экстаз

Всё будет словно в первый раз.
Сплетенье душ и близость губ,
Потоки фраз, вновь до утра чаруют нас.
Пусть говорят всё, что хотят -
Нам не до вас!
Нам не до вас!

И пусть кричат, да хоть навзрыд,
Что мы совсем забыли стыд.
Но мы не будем слушать чушь!
А кровь кипит, мы молоды и горячи,
Нас Бог простит.
Нас Бог простит.
Пр.
В который раз восторг любви, полёт души.
Всё как в раю и в этот час мы так близки,
Вся грудь в огне - опять экстаз.
И до утра безумная любовь захватит нас.
Опять любовь,
Опять экстаз.

И снова ночь качает нас
На своих шёлковых руках.
Мы влюблены, нам хорошо
И не до сна, об этом знает
Ночь одна. Лишь ночь одна,
Лишь ночь одна. Лишь ночь одна.

Пр.
В который раз восторг любви, полёт души.
Всё как в раю и в этот час мы так близки,
Вся грудь в огне - опять экстаз.
И до утра безумная любовь захватит нас.
Опять любовь,
Опять экстаз.

А как нам быть?
Ведь страсть не спит.
Любовь опять пленила нас.
Мы вновь одни, и до утра
Опять любовь,
Опять экстаз.
Пр.
В который раз восторг любви, полёт души.
Всё как в раю и в этот час мы так близки,
Вся грудь в огне - опять экстаз.
И до утра безумная любовь захватит нас.
Опять любовь,
Опять экстаз.


Рецензии