Счастье неизбежно

Я сегодня так чудесно
Побродил  по краю леса
Повстречав в тумане Осень.
В позолоченном листвою

Платье ярком -
Желто - красном
С ожерельем на запястье
Из больших росинок
На веточке осины.

Ласково -печален
Взгляд из под вуали
Свитой виртуозно
Паучком с березы.

Улыбнулась нежно,-
Ветерком ведома.
Подарила свежесть
С запахом медовым.

Гроздями рябины
Провела игриво
По щеке небритой,
Ветру не в обиду.

Ей признался  честно
Осень ,ты прелестна!
Рассмеялась Осень
И скрылась между сосен..

Счастлив я сегодня -
Мне подарила  Осень
Радость и надежду
Что счастье неизбежно.


Рецензии