Это будет!

Хочу остаться легковерным,
Повыбросить ненужный хлам
И попусту не тратить нервы
На отповеди дуракам.

Хочу я только верить свято-
В один закон,в один завет,
Что дан Спасителем распятым-
На тыщи лет,на целый свет.

Хочу,чтоб жили мирно люди,
По разуменью своему.
И станет так!И это будет-
На радость сердцу и уму.


Рецензии