Бабка

Серебром ручей журчит,
Ласточки порхают.
А в избушке на печи
Бабка помирает.

Поразъехалась родня,
Сыновья да внуки
И оставили ея
Умирать от скуки.

Наработались сполна,
Выпускают пары.
Плещет брызгами волна,
Прямо на Канары.

Оставляют свою мать,
Словно в преисподней.
Стали детство вспоминать,
Праздник новогодний.

Не забыло вороньё,
Мамкины подарки.
И взметнуло за её
Долголетье чарки.

Ей предстала благодать
Детские портреты.
Легче стало помирать,
Бабке среди лета.


Рецензии
Ой, как грустно...

Евгений Нищенко 2   15.03.2019 22:00     Заявить о нарушении
Увы, мне тоже...

Александр Закашанский   15.03.2019 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.