Жизнь-это чудо, люди-волшебники

Красные туфельки , платье в цветочек,
Над головою зонтик из счастья,
Рядом всегда мой ангелочек
И не страшны нам ненастья.

Море улыбок - бабочек пёстрых,
Добрых людей несчесть,
Все они яркие , словно звёзды,
Здорово , что они есть.

Жизнь - это чудо , люди-волшебники,
Если умеют творить,
радость и счастье , нежность и ласку
Близким своим дарить.


Рецензии