Мы олигархи

Жизнь у нас на все сто удалась,
Наше солнце безоблачно блещет!
Удалось и урвать, и украсть,
Оттого она гейзером хлещет.

Нам сейчас не до мелочных нужд –
Развернулись для нас горизонты.
Нам озёра теперь вроде луж,
Всё по силам – мы, как мастодонты. 

Хорошо можно теми играть,
Кто сидит в Государственной Думе –
Могут спать иль в носу ковырять,
О зарплате ничтожной не думать.

По колено теперь нам моря
И по пояс всего, океаны.
Мы бросаем свои якоря
В лучезарные, жаркие страны.

Позаботились мы обо всём –
За границами учатся дети,
А с трибун, словно клятву даём,
Что России нет лучше на Свете! 

Жизнь у нас на все сто удалась!   
Правосудию скажем – Клевещут.
Нас не жмёт и не трогает власть,
Наши денежки гейзером хлещут!


Рецензии