Осень - это сказка

Три месяца коту под хвост , насмарку ,
Вот только нервную систему успокоили ,
Опять дожди , радикулит все ходят с палкой ,
Опять жди лета и тепла , как ветра в поле .
 
Но плюсы есть , как не крути и всё меняется ,
К примеру осень - это новый гардероб ,
И тело женское в миг тайной покрывается ,
Вместо бикини звучание синкоп .
 
Накидки и плащи , зонты кричащие ,
Нога в капроне , чем Вам не натюрморт ,
И туфли каблуком свои стучащие ,
Вполне осенний и нужный нам комфорт .
 
Другие звуки , запахи и краски ,
Другое небо , выражение лица ,
И как бы ни было , а осень - это сказка ,
Другая музыка дождями без конца .


Рецензии