Во имя Отца и Сына

Во имя Отца и Сына, а также Святого Духа. Мы веруем в эту силу, когда пистолет смотрит в ухо. Когда твоя жизнь на грани, понты уже в заднем месте. Прозрачная жидкость в стакане, на день лишь спасает от жести. Во имя Отца и Сына и... может меня, немного. Я выучил, как красиво теперь обращаться к Богу.


Рецензии