Осень-пора пикников и свадеб

вдохновение отсюда:

http://www.stihi.ru/2018/08/30/213

осень- не только "гнилые груши, пчелы в объятиях чайных ложек".
осень- еще и канкан по лужам пары красивых и стройных ножек.
это- сошедший пейзаж с картинки- город укрывшийся под зонтами
это на тоненьких паутинках бисер рассыпанных рос хрустальных.

осень- не только печаль и мантры, те что от грусти тебя излечат.
осень -рисунки и боди-арты осень- камин, рандеву и свечи.
это прощальное танго лету, сборы всех птиц перелетных  в стаи.
это два купленных нам билета, лучшее время лететь в Паттайю.

осень-пора пикников и свадеб, платьев, колец и венцов с фатою.
повод сменить все тона не глядя, на медно- рыжее и золотое.
осень-пора сочинять куплеты песен, стихов и сонетов нежных.
воспоминаний, чтоб быть согретым, ими однажды зимою снежной.


Рецензии
Одно из лучших прочитанных мною стихотворений об осени. Не просто стих, а целый фильм...

Тимур Будаев   10.10.2022 19:06     Заявить о нарушении
Тимур, спасибо...рада, что понравилось...)))

Эману Элька   11.10.2022 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.