Нам послан Богом Герой

Наш Путин красив и строен,
Наш Путин народом любим!
Завидует нам Европа,
Мы с Путиным все победим!
      За много веков впервые
      Нам послан Богом Герой!
      Он поднял Страну из разрухи
      Он счастье принес и покой!


Рецензии