Наверно

Наверно нужно мне быть одному,
Чтобы другим лишь боль не причинять.
Я словно дикий зверь в густом лесу,
И людям, как и мне их, не понять.

Наверно нужно мне быть одному,
Мне страшно, что же сделаю я вновь…
Боюсь себя, боюсь что говорю.
Я так хочу найти в себе любовь!

Найти её и впредь не отпускать,
Дарить её всем людям на Земле,
Ведь если больше делишься, опять
Вернется это всё тебе вдвойне.

Наверно нужно мне немножко подождать,
Оставить всё, пойти уединиться,
Обдумать и вернуться к вам опять.
Я понял истину – не буду больше злиться!

16.07.16


Рецензии