О первородности

Что было первым – много копий сломано
И я хочу вам рассказать –
Важней разрядки, все таки, - наполненность,
Пришедший в Мир ребенок
Сотворяет свою мать,
И никакая цель не оправдает средства,
Коль душу за нее пришлось свою
 продать.


Рецензии
Да уж, без наполненности не будет и разрядки..

Феркад   20.02.2021 15:48     Заявить о нарушении