Трудный человек

Со мною сложно, невозможно,
Я самый трудный человек.
Но если очень осторожно
Зайдешь ты в сердце, то на век!

Если люблю, то слишком сильно,
Скучаю сердцем всем внутри,
Если не нравитесь, то видно -
В глазах потухшие огни.

Я горы все сверну, когда
В моей душе зажглась искра
И так же взгляд не подниму,
Как только сердцем разлюблю.

17.08.16


Рецензии