Я проснусь хрустальною зимой

Я проснусь хрустальною зимой.
Вот оно счастье-
Ты моя. Ты рядом.
Навсегда со мной.
С тобой замерзнуть не боюсь.
К тебе, родная, Звездочка,
Я посильней прижмусь!
В любви своей безмерной
Так сладко  признаюсь...

Сияньем звездным обогреешь,
Заботой нежной обовьешь.
С Тобою счастлив я безбрежно,
И от меня Ты не уйдёшь..

Какое счастье-
Ты со мной!
Пришла с волшебною зимой.
Я знаю ты судьба моя.
И не страшны нам холода.
Пусть этой снежною порой,
Не Жизнь, а СКАЗКУ
Мы начнем ВДВОЕМ с Тобой.


"Если б был Я Богом,
Взял тебя б Богиней,
Каждый день сдавался,
В плен твой страстно-синий."

( на фото авторская картина.
 Написана маслом,холст на картоне.)

 


Рецензии