Слово чести - дело совести!

ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ БОРЬБЫ С КОРРУПЦИЕЙ, ГДЕ ДАЧА ВЗЯТКИ
И ТРЕБОВАНИЕ ВЗЯТКИ СОБОЙ РАВНЫ ПО СОСТАВУ ПРЕСТУПЛЕНИЯ!!!
В НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ МАЛОЙ ИЛИ КРУПНОЙ СУММЫ ВЗЯТКИ, ЗДЕСЬ
ВЫНОСИМЫЙ ВЕРДИКТ ДОЛЖЕН БЫТЬ РАВНОЗНАЧНЫМ, ОТТОГО КАК
МАЛАЯ ФОРМА КОРРУПЦИИ МОЖЕТ ДОСТИЧЬ КРУПНОГО МАСШТАБА


Рецензии