Стояние

Когда прожжённый вольный вор в законе
Сипит о нравственности падшей в государстве,
(Не обвиняя сей отброс в коварстве),
Хотел сказать: живём, как будто в зоне,
С церковной и кичманскою шпаной,
отрекшейся от мира и закона,
на люд смотрящей с грязного амвона,
торгующей не чем-нибудь – страной!

Страна большая, есть чем поживиться
И вольным паханам, и на кичмане.
Товарищ Путин, что у вас в кармане?
Вы не желаете с народом поделиться?

Народное хозяйство, достояние,
Закрытых тем архивные слова.
Отмщения маячит булава.
Пока ж, как на Угре, стояние.

02.09.2018


Рецензии
Не в бровь, а в глаз -
Без промаха бьешь враз!
*
С Уважением,

Светослав Ярый   10.11.2018 08:58     Заявить о нарушении