Мой маленький домик...

Мой маленький домик у речки.
Рябина грустит под окном.
Что ж вздрогнуло очень...сердечко? -
Давно уже там не живём...

Всё некогда к маме приехать:
Дела...Закружили дела!
...А жизни той радостной вехи
Учили нас жить для добра.

Учили делиться последним.
Всё лучшее - не на показ!
И если к родителям едем -
Везём всё - как было до нас...

Вот маме - красивый платочек!
Отцу - так рубашка (без страз!!!) -
Тот маленький счастья глоточек
Приходит на память не раз...

...И если жива та дорожка
Пусть в памяти (жизнь - то идёт!) -
Поплачем...Поплачем немножко...
И снова по жизни: ВПЕРЁД!
02.09. 2018 г.


Рецензии