Ты никого не слушай

"Ты никого не слушай - мне мама говорила, -
 И чтобы ни случилось, свою судьбу найди.
 Мы с твоим папой сильно друг друга так любили,
 А люди нам двоим запутали пути.

 Мы поддались, сломались, прислушавшись к советам,
 Кто-то хотел как лучше, а кто - наоборот.
 Ведь в сердце нужно было искать на всё ответы,
 Оно-то не обманет, оно не подведет.

 Не торопись делиться событием с друзьями:
 Одни не так подскажут, другие засмеют,
 И на твоем сердечке оставят только раны,
 Ведь каждому так важен лишь собственный свой путь.
 
 Ты никого не слушай" - мне мама говорила.
 Она сейчас несчастна, ведь папы рядом нет...
 Не хочет, чтоб ошибок я таких же совершила,
 Ведь жизнь двоих разрушил чужой пустой совет.

27.11.17


Рецензии