Грустные люди

Приходя домой замочная скважина каждый раз так не по детски свербит.
На пороге всё так же встречает оркестр сверчков.
Уставшие ноги исполняют всё тот же долгожданный, диванный кульбит
И снова это день в никуда И снова этот день ни о чем.


Вера в любовь старается напрочь разогнать мой гемоглобин
Наверное это последнее чувство борящееся за людей
Последнее чувство вырывающее нас из топких рутин
Оствашееся верным и не проданным за пару рублей.


Хочу сказать что только оно греет меня мыслью

Что Однажды я что-нибудь, да найду на этой планете.
Будь то горе, радость или печаль.
Что-то из, так и не даст сидеть мне на месте
Что из, превратит мою жизнь в неприступный, горький миндаль.

Однажды я кого-нибудь, да найду на этой планете.
Кто-то, да расправит мужские морщины.
Соединит враждующих Ванцетти и Капулетти
Кто-то, да рассадит в душе моей георгины.

Ведь грустные люди не просто так лежат на полках магазинов
Зачем по вашему они на завтрак сушат люпин?
Да потому что У них всех у сердца лебединные
И потому что после завтрака сердце уже не сможет разгонять гемоглобин.


(Клип на стихотворение можно посмотреть по ссылочке)
https://vk.com/id434556175?z=video434556175_456239086

inst: at.name


Рецензии