Свободный повеса

Качается ветка рябины,
Коснулся её ветерок;
Игриво простился,помчался
Искать иную любовь...

Изменник коварный!
Свободный повеса,
Умчался...
Заставил рябину страдать!

Осенью поздней
Зардеет рябина!
Поймёт ли, свободный ветер-повеса,
Милее красы не сыскать?! 

         1 июня 2007.


Рецензии
Великолепный и красивый стих.

Вася Вулканчиков   02.09.2018 20:52     Заявить о нарушении