***

Я держать тебя не стану. Я искать тебя не стану.
Даже если будет рана, непременно заживет.
Даже если буду пьяной, не приду как гость незванный.
Для чего стучаться в дверь мне, раз за ней никто не ждёт.

Даже если ты заметишь, что ушла я слишком рано,
Даже если ты услышишь тихим эхом голос мой,
Я скажу, что это странно. Нет, пожалуй, очень странно
Ожидать, что грянет лето непроглядною зимой...
2018 г.


Рецензии