Доверие. ложь манипуляции...

В свои 28 я не думал что мне снова будет херово и что я буду ****ь себе мозг из за какой тупой старой про****и которая только и может что ****оболить и прикрываться ребенком, давать в жопу и сосать за стелажами. мелкая, шустрая, вечно пытающаяся где то кого то наебать, звонящая когда ей плохо и когда ее драгоценный муж алкаш нахуярится и начинает ****еть ее и приставать к дочери только тогда  она звонит как не в чем не бывало и сразу столько общения, она может неделю игнорить потому что все хорошо. муж не пьет и больше не нужен долбоеб который влюбился. Дымка любви моментально рассеивается и становится понятно что за человек с тобой находился все это время, ты ей готовил завтрак, вы трахались по пять раз в день и жизнь казалось прекрасной, а ее обещание что она сделает выбор оказались обычными обещаниями. Я терпел почти год, я наверное глупый иначе я могу обьяснить то что я терпел ее выходки  и игноры. Это дикая смесь страстной любви и дикой ненависти с щепоткой презрения и отвращения.Я правда не понимаю зачем она знакомилась с родителями и знакомила дочку со мной и с ними, зачем оставалась на ночь.. мозг просто кипит и скоро взорвется..Я целую неделю спал по три часа,я похож на параноика, скоро совсем сорвет крышу..


Рецензии
Не стоит пытаться понять женщин

Елена Мадре   05.09.2018 22:52     Заявить о нарушении