Звездопад

Пыль из жемчужин метелью на землю обрушив,
Издалека, из бездонной космической выси,
Бог словно звал не тревожась внимательно слушать,
Не опоздать что-то важное вынесть, услышать.

Вечер спокойствием душу наполнил и руки
К небу стремились, а вдруг я смогу дотянуться.
Как это нужно мне было вот в эту минуту.
Как я ждала, когда звезды на небе зажгутся.

Больше не надо боятся что кто-то осудит.
Время уходит, на сердце оставив зарубки.
Но все равно жизнь настолько прекрасна
Что стоит и сумасшедшие делать порою поступки.


Рецензии