Искушение любовью

ЭТИ СТРОКИ ТЕБЕ, ПРЕКРАСНАЯ ЛЕДИ С О.САХАЛИН,
ЖИВУЩАЯ НА САМОМ КРАЮШКЕ ЗЕМЛИ.
Не сдерживая искушения,
В ночи к тебе, вновь приходил,
Искали мы, уединения,
Где раскрывали любви пыл.
Он то хладит, то зажигает,
То стоном рвётся из груди,
Лишь сердце нас, не понимает,
Молчит, что ждёт нас впереди.
Вновь предаюсь я, искушению,
Всем предсказаниям супротив,
Лишь отдаюсь любви мгновению,
Под так знакомый нам, мотив


Рецензии