Секс на работе. За деньги

Если дома нету ласки
Нету секса и любви
Собираетесь на работу-
Там хоть в..бут мозги
#
Ну и что же это можно
Вытрахают - веселись
Их е..т тебе не даром
Получаешь сотни три
#
Ну а раз е..т за деньги
И в экстазе вы слились
Если нравится начальству
Повышай тогда тариф

2017


Рецензии