Я здесь

я хочу, я сейчас, я - здесь!
- продолжаю свой бренный путь.
почему? как же так? я - есть!!!
- а теперь про нее - забудь.

то что было, чем ты живешь,
то что стало... шагай смелей.
потому что все то, что ждешь -
тоже ищет тебя, поверь.

и не видит, что ты - другой,
строишь стены вокруг себя.
но всего лишь глаза раскрой,
тебе нечего потерять.

двери замков твоих толсты,
и вокруг тебя ров с водой...
- обещанья твои пусты,
не хочу говорить с тобой!

я как в клетке, о стены бьюсь,
я ее как-то сделал сам.
а теперь я в ней жить боюсь,
когда видел Ее глаза...


Рецензии
Весьма и весьма хорошо!

Вася Вулканчиков   02.09.2018 20:47     Заявить о нарушении