Мускул наш в мозгах сегодня

Человек увековечен
Мирным делом и войной,
И любовью веко вечной,
И  счастливою судьбой.

Все деяния солидны
Потому большая честь,
Жить спокойно без обиды
Нам с судьбой, какая есть.

Были мы в двадцатом веке-
Двадцать первый нас зовёт…
Нас ласкают те же реки
Тот же мыслей переплёт.

Людоедство было в моде
Были горы черепов,
Повторить готовы вроде
Мы сегодня (путь не нов).

Время мало нас учило,
Как нам жизни сохранять,
Все  политики нас чинно
Приучали убивать.

Хотя люди мы – не звери
Мы: Гуманные! Кричим,
Только люди мы не верим-
Против много здесь  причин.
…………………………………………………..
Мускул наш в мозгах сегодня,
Напряжём все дружно  мы…
Мы   на Марсе в огороде
Хлеб выращивать, должны!


Рецензии