Странный ритуал

Свой телефон перевернув,
Чтоб не увидеть кто звонит,
Хочу я в нём сюрприз услышать,
Не глядя, трубку, я подняв,
 
И с каждым разом, всё не то,
Не тот, я голос, в трубке слышу,
В груди моей надежда дышит,
Лишь тем, что это будешь ты,

И каждый раз дисплеем в низ,
Ложу я трубку телефона,
В надежде, ты мне позвонишь,
И наконец-то, что-то скажешь,

Я знаю - это всё обман,
Звонить ко мне, не хочешь ты,
Настолько ты собой горда,
Я этой гордости не стою,

Но каждый раз опять со мною,
Всё тот же странный ритуал,
Ложу дисплеем трубку вниз,
Хочу услышать в ней твой голос.


Рецензии