Осенний вальс

В звенящей тишине проснулось утро
Осенней ранней туманной благодатью
В природе всё возвышенно и мудро…
Дизайнер-осень меняет наряды-платья

То изумрудом на ветках засияет,
То золотом парчи блеснёт нежданно
Рубинами АСТРальных звёзд пленяет
Подарит свежесть цветного океана

Цветущим ритмом сердце отзовётся
Дыханием единым с цветной вселенной
В ней музыка цветов рождается и льется
Душа танцует вальс цветов проникновенно

02.09.18


Рецензии