Моему другу и соавтору Аркадию Кириллову

"С ЮБИЛЕЕМ!"


Разлюбезный друг Аркаша –
Вот пришло и время наше.
Говорить про юбилей
Будет счас один еврей.

Поздравляю! Поздравляю!
Много лет прожить желаю!
Много песен написать
И любить жену и мать!!

А ещё – детей и внуков!
Всех ребят из студий звуков,
 Тех, которых обучил
И на сцену проводил!

Им путевку в жизнь даёшь,
И по жизни всех  ведёшь!
Вырастут  детишки-звёзды
И покинут свои гнёзда!

Но запомнят навсегда
Свои детские года
И тебя, мой друг Аркаша,
ГДЦ и песни наши!

Я ещё тебе желаю,
С юбилеем поздравляя,
Чтоб не знал ты бед и горя,
Чтобы было счастья море!

Чтобы даже и в сто двадцать
Продолжал ты улыбаться!
Чтобы детки и друзья
Всегда помнили тебя!!!

Поздравляю тебя братец!
В Витебске, любимом граде,
И  желаю, как  всегда -
Счастья, мира и добра!

05.01.2018


Рецензии